Restaurante Yugane
Nuevamente les traigo una reseña de un restaurante coreano, pero este es totalmente diferente, por como pueden ver en la imagen.
Me habían recomendado muchísimo este restaurante porque es especial: la carne se cocina frente al cliente, en una parrilla circular. La carne es acompañada con los diferentes banchan, arroz y salsas. También ofrecen hojas para hacer un bocado que contenga un poco de todo. Al ser mi primera vez, no sabía mucho como era, por lo que uno de los mozos nos explicaba como proceder y nos ayudaba de vez en cuando a voltear la carne. ¡El precio es por persona!
¿Qué me pareció? ¡La carne es muy rica! Los acompañamientos son variados, algunos picantes y otros que no lo son. La salsa que acompañaba era simplemente exquisita. Me llené con la primera tanda de carne (además, me comí casi todos los acompañamientos que no eran picantes). Es una experiencia única y les recomiendo realizarla por lo menos una vez en sus vidas, ¡no se van a arrepentir! Lo prometo.
0 Comentarios