Canelones de verduras | Cocinando en casa
Instrucciones
- Derretir la manteca. Dejar que se enfríe un poco y agregarla a un recipiente.
- Agregar 4 huevos, la leche y mezclar bien. Agregar la harina y mezclar. Utilizar una batidora para que no queden grumos en la masa.
- A continuación, realizar los panqueques, teniendo en cuenta de que sean lo más finos posibles. Se puede utilizar aceite como manteca.
- Para realizar el relleno, cocer la acelga. Dejar enfriar y cortar bien chiquito.
- Agregarla a un recipiente y agregarle el huevo, la espinaca, la ricota y el queso rallado. Salar a gusto. Mezclar bien (si es con mano, mejor!)
- Rellenar los panqueques con el relleno y colocar un pedazo de queso mantecoso en cada uno.
- Acomodarlos en una bandeja y agregar salsa de tomate o salsa que les guste (puede ser blanca o mixta).
- Cocer hasta que el queso se derrita.
- ¡A disfrutar!
0 Comentarios