Me encanta la comida coreana y me encanta la comida argentina, así que decidí fusionarlas y terminó en versión de empanadas. Es muy sencillo de realizar, no es picante y, además, los ingredientes se consiguen dentro de todo fácilmente. Esta receta fue publicada en la página oficial de Korea.net (aquí).
Instrucciones
- Cortar la cebolla en cuadraditos y rallar la zanahoria. Cortar los filetes de carne en pedazos pequeños.
- En una sartén agregar el aceite común y rehogar la cebolla junto a la zanahoria rallada.
- Una vez que esté bien cocido, agregar la carne cortada y mezclar bien.
- Añadir el aceite de sésamo, el azúcar, la sal y la salsa de soja. Mezclar.
- Saltear hasta que la carne esté cocida y retirar del fuego. 
- Dejar que el relleno se enfríe unos minutos.
- Rellenar las tapas de empanadas y colocar las empanadas finalizadas en una bandeja enmantecada y enharinada o aceitada.
- Hornear hasta que la masa esté en su punto correcto, dorada y crocante.
- ¡A disfrutar!

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