Chocotorta | Cocinando en casa
Hoy les traigo una receta sencilla para armar una chocotorta con sólo 5 ingredientes. Si bien la mayoría utiliza café para mojar las galletitas, yo suelo utilizar simplemente leche con azúcar.
Instrucciones
- Batir la crema con 2 cucharadas de azúcar en un bowl.
- Agregar el dulce de leche y mezclar hasta que quede homogéneo. Este será nuestro relleno.
- Añadirle a la leche las cucharadas restantes y mezclar.
- Embeber las galletitas, una a una, y empezar a armar la chocotorta: armar una base con galletitas mojadas, agregar la mitad del relleno, volver a armar una capa de galletitas, agregar lo que sobra del relleno y colocar el resto de las galletitas.
- Llevar a la heladera por 5 horas por lo menos.
- ¡A disfrutar!
Con el paquete armé una chocotorta de 12 galletitas por capa. Si no llegás al número (36 en total), puedes colocar alguna otra galletita para completar.
0 Comentarios