Dumplings + salsa | Cocinando en casa
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Se los conoce como dumplings pero tiene diversas variedades en diferentes países: en Corea es Mandu, en Japón se llama Gyoza. Siempre que sobra media pechuga, ¡se me viene a la mente hacer esta receta! Si bien lleva su tiempo, no les voy a mentir, todo el trabajo vale realmente la pena, ¡así que les recomiendo que prueben hacerla!
Instrucciones
- En un bowl añadir la harina, el agua y la sal. Mezclar bien hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar por una hora.
- Estirar la masa y cortar círculos de aproximadamente 8 centímetros de diámetro.
- Para el relleno, rallar un pedazo pequeño de jengibre, picar las cebollas y el ajo, rallar la zanahoria.
- Mezclar todos los ingredientes con unas gotas de aceite de sésamo.
- Rellenar, colocar un poco de agua en los bordes y cerrar de la forma que más les guste. Pueden ver aquí como hacerlo.
- Cocer de la forma que más les guste: al vapor, en sartén o frito.
- ¡A disfrutar!
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Estos dumplings son geniales para comer con una salsa, ¡así que les dejo también la receta de la salsa que suelo hacer!
Instrucciones
- Añadir todos los ingredientes en un recipiente y mezclar bien.
- ¡A disfrutar!
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