Hoy es el día la primera batalla del Grupo A, ¡las empanadas de más de $100 👏! Empezamos con Norte Pulpería, sitio en el que había probado anteriormente la empanada de Hongos y Tofu, y luego con Labor, un restaurante especializado en ahumado y plancha.

¿Quién ganará? ¡Que empiece la batalla!


Norte Pulpería ($300 c/u)

Jamón y huevo de Norte Pulpería

Si bien tienen opción frita, elegí horneada para ser justa con el contendiente. Lo más curioso de las opciones de Norte es que todas las empanadas tienen huevo... ¡incluso la de jamón y queso! Realmente no soy muy fan del huevo sin embargo debo admitir que la empanada de jamón y queso estuvo muy buena, cremosa y llena de sabor. La de pollo fue regular, por otro lado, la de carne no me gustó tanto no solo porque era con carne cortada a cuchillo y era complicado de masticar, sino que también tenía mal distribuido el relleno por lo que en una punta era solamente huevo. . La masa estaba un poco quemada arriba, cosa que no me molestó tanto pero es para tener en cuenta. Me decepcionó un poco porque había disfrutado muchísimo la empanada que probé anteriormente en este lugar.

Puntaje 
🔸 Sabor: 6
🔸 Relleno: 7
🔸 Masa: 7
Total: 20/30



Labor ($290 c/u)

Pollo al limón y tomillo de Labor

Si tengo que elegir mi favorita sin dudas es la de empanada de Tapa de asado ahumada ya que tenía el sabor especial del ahumado y las cebollas caramelizadas le brindaron ese toque dulce que tanto me encanta cuando están bien cocidas, ¡es increíble y muy rica! En cuando a la de Pollo al limón y tomillo me gustó bastante el pollo pero tenía demasiado limón. La de Jamón y queso tenía muchísimo queso (¡cosa que amooo!) pero poco jamón. Lo que más me decepcionó es que, si bien son bastante grandes, las empanadas no tiene tanto relleno realmente. ¡La masa es tal cual me gusta!

Puntaje 
🔸 Sabor: 8
🔸 Relleno: 5
🔸 Masa: 8
Total: 21/30



El ganador es...¡Labor!

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